Ya hace dias que quiero publicar algo sobre la victoria del Barça, que por si alguien no se había enterado (jejeje) ha ganado la Liga.
¿Que pongo? ¿Como lo plasmo? ¿Pongo lo de siempre?.... La verdad es que no sabía como poner algo original, es por eso mi tardanza en manifestar mi alegria.
Hoy al abrir el correo, he encontrado, en la bandeja de entrada, un menú muy, muy, muy apetitoso con aromas "culés" y preparado en Madrid, por, nada más y nada menos que Lucio. Sí, sí, preparado en "Casa Lucio".
¿Vamos a ponernos las botas? ¡Vamos "pallá"!
Restaurante Casa Lucio
Madrid
Capital de España
MENÚ DE LA CENA:
22 de mayo 2010
Entrantes:
Pimientos del PEDROn; CroKEITAs de pollo; mINIESTA de verduras
Primero:
XAVIolis a la carbonara
Segundo:
Filete de ALVEStruz con salsa PIQUEnte
Postres:
Piña en AlmIBRA; TiraMESSÍ
Bebidas:
Cava catalan Brut NaTOURE; VALDES-peñas (SEIS COPAS)
Café:
Ciarajillo de Ron PUYOL (of course)
CHENRRY francés Gran Reserva 1 copa catalana
POSTRES :
Dulce quemado de Merengue a la CREMA CATALANA
Para este menú no habrá que romper la GUARDIOLA…saldremos por LAPORTA como señores…
¿Que pongo? ¿Como lo plasmo? ¿Pongo lo de siempre?.... La verdad es que no sabía como poner algo original, es por eso mi tardanza en manifestar mi alegria.
Hoy al abrir el correo, he encontrado, en la bandeja de entrada, un menú muy, muy, muy apetitoso con aromas "culés" y preparado en Madrid, por, nada más y nada menos que Lucio. Sí, sí, preparado en "Casa Lucio".
¿Vamos a ponernos las botas? ¡Vamos "pallá"!
Restaurante Casa Lucio
Madrid
Capital de España
MENÚ DE LA CENA:
22 de mayo 2010
Entrantes:
Pimientos del PEDROn; CroKEITAs de pollo; mINIESTA de verduras
Primero:
XAVIolis a la carbonara
Segundo:
Filete de ALVEStruz con salsa PIQUEnte
Postres:
Piña en AlmIBRA; TiraMESSÍ
Bebidas:
Cava catalan Brut NaTOURE; VALDES-peñas (SEIS COPAS)
Café:
Ciarajillo de Ron PUYOL (of course)
CHENRRY francés Gran Reserva 1 copa catalana
POSTRES :
Dulce quemado de Merengue a la CREMA CATALANA
Para este menú no habrá que romper la GUARDIOLA…saldremos por LAPORTA como señores…
QUE APROFITI, ALS CULÉS I ALS QUE NO HO SON TANT...
VISCA EL BARÇA I VISCA CATALUNYA!!
10 comentarios:
Un menú espectacular!
Al que el próximo año tendriamos que añadirle:
...taquitos de jamón ibérico 5 VILLAjotas...
Salu2
Un título mas que merecido.
Felicidades!!
Una cena genial, Toni, ¿te apuntas? jajaja... supongo que sí.
Sí señor, y ese jamon tiene muy buena pinta, a ver que tal "El Guaje".
¿Crees que añadiremos al menú CESCqueixada, para la nueva temporada? A ver que pasa...
Petonets...;-)
Mil gracias Osain, como dice en la imagen, "Nos hemos dejado la piel", se lo han ganado a pulso.
Un abrazo.
Felicidades campeones!
Muy ocurrente el menú.
Un saludito.
Je Je Je que gran menú
¡Muy bueno el menú!
Queralt.
Gracias Esti, y gracias por comentarme aquí... mil besos ;-)
¿Te apuntas Javier?jajaja.. Com més serem, més riurem...
Queralt, está de chuparse los dedos, no lo dudes... Petonet..=D
Gracias Emma, bonita, por tus palabras y tu cariño. Ha sido una suerte encontrarte.
Vengo para, además de darte las gracias, dejarte un puñadito de cerezas, que están muy ricas... ummmmm
Petonets
Queralt.
no nos cansamoss de ganarrrrrrr..!!
y vamos por masssssssss...!!
mi cariñoo entregadoo en manooooo...!!
No existe la palabra cansancio, para estos chicos, Gogo, son unos "cracks".
Mil gracias por tus palabras. Petonet..;-)
Publicar un comentario